سياسة الخصوصية

تاريخ السريان: 1 أكتوبر 2023

الاتصال بنا!

شركة IPVideo Corporation ("الشركة"،"we"،"لنا"أو"us") يحترم خصوصيتك ويلتزم بحمايتها من خلال امتثالنا لسياسة الخصوصية هذه ("الخصوصية"). تهدف المواقع (المحددة فيما يلي) إلى أن تكون بيئة آمنة لأي شخص يصل إليها و/أو يستخدمها. تصف هذه السياسة أنواع المعلومات التي قد نجمعها منك أو التي قد تقدمها عند زيارتك لمواقع الشركة الموجودة على https://www.ipvideocorp.com و https://halodetect.com/,  (لنا "الموقع الإلكتروني") أو أي من حساباتنا على وسائل التواصل الاجتماعي أو صفحات الويب ("مواقع وسائل الاعلام الاجتماعية") وممارساتنا الخاصة بجمع تلك المعلومات ومعالجتها واستخدامها والاحتفاظ بها وحمايتها والكشف عنها (يُشار إليها إجمالاً باسم "المواقع").

من خلال الوصول إلى مواقع الشركة، فإنك توافق على جمع معلوماتك ومعالجتها واستخدامها والاحتفاظ بها وحمايتها والكشف عنها من قبل الشركة كما هو موضح في هذه السياسة. من خلال الوصول إلى المواقع، فإنك تقبل وتوافق على الالتزام بهذه السياسة وشروط الاستخدام الخاصة بنا، الموجودة على https://www.ipvideocorp.com/terms-of-use/ (ال "شروط الاستخدام”) ، مدمجة هنا بالإشارة. بالإضافة إلى ذلك ، فإنك توافق على الالتزام بالشروط والأحكام و / أو سياسة الخصوصية و / أو السياسات الأخرى ("قواعد منصة التواصل الاجتماعي") لأي من مواقع التواصل الاجتماعي والمنصات والتطبيقات التي توجد عليها مواقع التواصل الاجتماعي الخاصة بالشركة. بالإضافة إلى ذلك ، فإنك توافق على الالتزام بأي شروط وأحكام أخرى تنشرها الشركة على أي من مواقع الشركة.

تنطبق هذه السياسة على المعلومات التي نجمعها:

  • على المواقع ؛
  • في البريد الإلكتروني والنصوص والرسائل الإلكترونية الأخرى بينك وبين المواقع ؛ و
  • في الاتصالات الهاتفية بينك وبين الشركة.

لا تنطبق هذه السياسة على المعلومات التي يتم جمعها بواسطة:

  • من خلال أي وسيلة أخرى ، بما في ذلك أي موقع ويب آخر تديره الشركة أو أي طرف ثالث ؛ أو
  • أي طرف ثالث ، بما في ذلك من خلال أي تطبيق أو محتوى (بما في ذلك الإعلانات) قد يرتبط أو يمكن الوصول إليه من أو على المواقع.

موافقتك على هذه السياسة

تتطلب هذه السياسة استخدام التحكيم (على أساس فردي فقط؛ أي، لا يُسمح بتجميع القضايا والإجراءات الجماعية) من أجل حل النزاعات. يرجى قراءة هذه السياسة بعناية لفهم سياساتنا وممارساتنا المتعلقة بمعلوماتك وكيف سنتعامل معها. من خلال الوصول إلى أي من المواقع أو استخدامها، فإنك توافق على هذه السياسة. إذا كنت لا توافق على هذه السياسة، فسيتم توجيهك إلى التوقف عن استخدام مواقع الشركة والوصول إليها. تحتفظ الشركة بالحق في تغيير أو تحديث هذه السياسة في أي وقت ودون سابق إنذار لك. يشير استمرار وصولك أو استخدامك للمواقع بعد هذه التغييرات أو التحديثات إلى موافقتك على السياسة كما تم تغييرها أو تحديثها. تقع على عاتقك مسؤولية مراجعة هذه السياسة بانتظام لمعرفة أي تغييرات أو تحديثات.

الاعتراف بالمخاطر

باستخدام مواقع الشركة، فإنك تقر بأنك على دراية بقيود الأمان والخصوصية بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر: (1) إمكانية الوصول العالمي لمواقع الشركة على الإنترنت؛ (2) القيود التكنولوجية لتدابير وميزات الأمان والخصوصية والمصادقة على مواقع الإنترنت وعلى مواقع الشركة على وجه التحديد؛ (3) خطر أن البيانات أو المعلومات التي يتم نقلها من أو إلى مواقع الشركة قد تخضع للتنصت، والاستنشاق، والانتحال، والتزوير، والبريد العشوائي، و"الانتحال"، والتلاعب، وكسر كلمات المرور، والمضايقة، والاحتيال، والتعدي الإلكتروني، والقرصنة، والإنكار هجمات الخدمة، والقصف النووي، وتلوث النظام (بما في ذلك فيروسات الكمبيوتر، وأحصنة طروادة، والديدان، والعيوب، وقنابل التاريخ، والقنابل الموقوتة، والبرمجيات الخبيثة، وبرامج الفدية، والأخطاء، والملفات التنفيذية أو عناصر أخرى ذات طبيعة مدمرة أو أي رموز كمبيوتر أو نصوص برمجية أو تطبيقات ضارة أخرى أو البرامج) التسبب في الوصول غير المصرح به أو المدمر أو الضار إلى و/أو استرجاع المعلومات والبيانات الموجودة على جهاز الكمبيوتر الخاص بك أو الشبكة؛ (4) خطر تعرض البيانات أو المعلومات الموجودة على أي من مواقع الشركة لمخاطر أمنية أو خصوصية أخرى، أو قد لا تصل إلى وجهتها، أو قد تصل إلى عنوان أو مستلم خاطئ؛ (5) الوصول غير المصرح به من قبل أطراف ثالثة؛ و(6) المحتوى أو سياسات الخصوصية الخاصة بمواقع الويب الأخرى ومواقع التواصل الاجتماعي والمنصات والتطبيقات، بما في ذلك، على سبيل المثال لا الحصر، تلك التي قد ترتبط بها الشركة أو ترتبط بها.

المعلومات التي نجمعها عنك

عندما تستخدم مواقعنا، تقوم الشركة و/أو مقدمو خدمات الطرف الثالث لدينا بجمع معلومات معينة عنك. من بين أنواع المعلومات التي نجمعها من مستخدمي مواقعنا وعنهم ما يلي:

  • معرفات. يتضمن ذلك أي معلومات يمكن من خلالها التعرف عليك شخصيًا، مثل الاسم أو العنوان البريدي أو عنوان البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف أو بيانات اعتماد الحساب أو تاريخ الميلاد أو الرمز البريدي أو أي معرف آخر يمكن من خلاله الاتصال بك عبر الإنترنت أو دون الاتصال بالإنترنت؛
  • المعلومات التجارية. مثل معلومات طلبك، بما في ذلك معلومات المعاملة ذات الصلة مثل طريقة الدفع وحالة الطلب والسلع و/أو الخدمات المشتراة؛
  • معلومات الاتصالات. بما في ذلك المعلومات التي تقدمها أثناء الاتصالات والتفاعلات معنا، والتي قد تشمل محتوى رسائل البريد الإلكتروني والمكالمات الهاتفية. قد يتضمن هذا أيضًا المعلومات التي تقدمها عن طريق ملء النماذج الموجودة على مواقعنا أو التي تنشرها (كما هو محدد أدناه) على المواقع. قد يتضمن هذا أيضًا المعلومات التي تقدمها عند الإبلاغ عن مشكلة في مواقعنا. الإنترنت أو معلومات نشاط الشبكة الإلكترونية الأخرى. بما في ذلك معلومات اتصالك بالإنترنت مثل عنوان IP الخاص بك، ونظام التشغيل الخاص بك، ونوع المتصفح، والمعدات التي تستخدمها للوصول إلى مواقعنا، ومعرفات الجهاز الفريدة، ومعرفات ملفات تعريف الارتباط، وإشارات الويب، وإعدادات ومعلومات الجهاز والمتصفح، والتفاعلات مع مواقعنا، معلومات حول كيفية ووقت وصولك إلى مواقعنا، مثل تاريخ ووقت زيارتك أو استخدامك، وموقع الويب أو عنوان URL الذي تنتقل إليه عند مغادرة المواقع، وتفاصيل الاستخدام الأخرى.
  • معلومات تحديد الموقع الجغرافي. تضمين معلومات الجهاز عند استخدام مواقعنا (إذا كانت إعدادات جهازك تسمح لنا بجمع هذه المعلومات).
  • الاستدلالات. قد نستخدم معلومات حول المعلومات المذكورة أعلاه أو المستمدة منها بما في ذلك التقنيات لجمع معلومات حول أنشطتك عبر الإنترنت بمرور الوقت وعبر مواقع الويب الخاصة بأطراف ثالثة أو خدمات أخرى عبر الإنترنت (التتبع السلوكي). قد تتضمن المعلومات التي نجمعها تلقائيًا معلومات شخصية أو قد نحتفظ بها أو نربطها بالمعلومات الشخصية التي نجمعها بطرق أخرى أو نتلقاها من أطراف ثالثة. فهي تساعدنا على تحسين مواقعنا وتقديم خدمة أفضل وأكثر تخصيصًا، بما في ذلك من خلال تمكيننا من تقدير حجم جمهورنا وأنماط الاستخدام.

(بشكل جماعي، "المعلومات الشخصية").

كيف نجمع معلوماتك الشخصية معلومات

نقوم بجمع معلوماتك الشخصية:

  • بشكل مُباشر منك عندما تُقدمها لنا.
  • تلقائيًا أثناء تنقلك عبر المواقع التي يتم جمعها من خلال ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الأخرى.
  • من أطراف ثالثة ، على سبيل المثال ، شركائنا في العمل.

يمكنك أيضًا نشر أو إرسال أو إرسال أو تحميل أو تقديم (يشار إليه فيما بعد بـ "منشور") المعلومات ، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر المنشورات والتعليقات والمراجعات التي سيتم نشرها أو عرضها على المواقع ، أو نقلها إلى مستخدمين آخرين للمواقع أو أطراف ثالثة (إجمالاً ،"محتوى المستخدم"بالإضافة إلى المعلومات الشخصية والبيانات التلقائية (كما هو محدد أدناه) ،"بيانات المستخدم"). يتم نشر محتوى المستخدم الخاص بك ونقله إلى الآخرين على مسؤوليتك الخاصة. على الرغم من أننا قد نحد من الوصول إلى أجزاء معينة من المواقع ، يرجى الانتباه إلى أنه لا توجد إجراءات أمنية مثالية أو غير قابلة للاختراق. بالإضافة إلى ذلك ، لا يمكننا التحكم في تصرفات المستخدمين الآخرين للمواقع الذين قد تختار مشاركة محتوى المستخدم الخاص بك معهم. لذلك ، لا يمكننا ولا نضمن أن محتوى المستخدم الخاص بك لن يتم عرضه من قبل أشخاص غير مصرح لهم.

المعلومات التي نجمعها من خلال التقنيّات الآلية لجمع البيانات تلقائيًا

أثناء تنقلك عبر مواقعنا والتفاعل معها ، قد نستخدم تقنيات جمع البيانات تلقائيًا لجمع معلومات معينة حول أجهزتك وإجراءات التصفح وأنماطك (إجمالاً ، "البيانات التلقائية").

قد تشمل التقنيّات التي نستخدمها لجمع البيانات آليًا ما يلي:

  • ملفات تعريف الإرتباط (أو ملفات تعريف ارتباط المُتصفّح). ملف تعريف الارتباط هو ملف صغير يوضع على القرص الصلب لجهاز الكمبيوتر الخاص بك. يمكنك رفض قبول ملفات تعريف الارتباط بالمتصفح عن طريق تنشيط الإعداد المناسب في متصفحك. ومع ذلك ، إذا حددت هذا الإعداد ، فقد لا تتمكن من الوصول إلى أجزاء معينة من موقعنا. ما لم تقم بتعديل إعدادات المتصفح بحيث يرفض ملفات تعريف الارتباط ، سيصدر نظامنا ملفات تعريف الارتباط عندما توجه متصفحك إلى موقعنا.
  • ملفات تعريف الارتباط الفلاش. قد تستخدم بعض ميزات موقعنا الإلكتروني كائنات مخزنة محلية (أو ملفات تعريف ارتباط فلاش) لجمع وتخزين معلومات حول تفضيلاتك والتنقل إلى ، ومن ، وعلى موقعنا الإلكتروني. لا تتم إدارة ملفات تعريف ارتباط الفلاش من خلال إعدادات المتصفح نفسها المستخدمة لملفات تعريف الارتباط الخاصة بالمتصفح.
  • إشارات الموقع قد تحتوي صفحات موقعنا على الويب على ملفات إلكترونية صغيرة تُعرف باسم إشارات الويب (يشار إليها أيضًا باسم gifs الواضحة وعلامات البكسل وصور gif أحادية البكسل) التي تسمح للشركة ، على سبيل المثال ، بإحصاء المستخدمين الذين زاروا صفحات ويب معينة ولأغراض أخرى ذات صلة الإحصائيات (على سبيل المثال ، تسجيل شعبية محتوى معين على موقع الويب والتحقق من سلامة النظام والخادم).
  • "ملفات تعريف الارتباط" و "ملفات تعريف الارتباط الفلاش" و "إشارات الويب" (يشار إليها إجمالاً بـ "أجهزة إحالة المستخدم") المساعدة في تسهيل وتعزيز اتصالات المواقع وتفاعلاتها معك. يجوز للشركة مشاركة المعلومات التي تم جمعها عبر أجهزة إحالة المستخدم مع أطراف ثالثة ، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر ، الإعلانات والتحليلات ومواقع التواصل الاجتماعي والمنصات والتطبيقات ، لإعلامك بالمعلومات والمحتوى وتحسينهما وتقديمهما ، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر الإعلانات. يمكنك إلغاء الاشتراك في جمع واستخدام المعلومات بواسطة بعض أجهزة إحالة المستخدم فيما يتعلق باستخدامك للمواقع عن طريق: (XNUMX) زيارة http://optout.aboutads.info/ ؛ و / أو (XNUMX) إعداد متصفح الإنترنت الخاص بك لرفض أنواع معينة من أجهزة إحالة المستخدم ، مثل ملفات تعريف الارتباط.
  • يتم تقديم بعض المحتوى ، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر الإعلانات ، على المواقع من قبل أطراف ثالثة ، بما في ذلك المعلنين وشبكات الإعلانات والخوادم وموفري المحتوى وموفري التطبيقات. قد تستخدم هذه الأطراف الثالثة ملفات تعريف الارتباط (بمفردها أو بالاشتراك مع أجهزة إحالة المستخدم الأخرى) لجمع معلومات عنك عندما تستخدم مواقعنا. قد تكون المعلومات التي يجمعونها مرتبطة بمعلوماتك الشخصية أو قد يجمعون معلومات ، بما في ذلك المعلومات الشخصية ، حول أنشطتك عبر الإنترنت بمرور الوقت وعبر مواقع الويب المختلفة والخدمات الأخرى عبر الإنترنت. قد يستخدمون هذه المعلومات لتزويدك بالإعلانات القائمة على الاهتمامات (السلوكية) أو أي محتوى آخر مستهدف. قد لا نتحكم في تقنيات التتبع الخاصة بهذه الأطراف الثالثة أو كيفية استخدامها. إذا كانت لديك أي أسئلة حول إعلان أو محتوى آخر مستهدف ، فيجب عليك الاتصال بالمزود المسؤول مباشرةً.

كيف نستخدم المعلومات الخاصة بك

يجوز لنا استخدام معلومات حول مستخدمينا، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر، أي بيانات مستخدم، في شكل مجمع و/أو مجهول المصدر و/أو غير شخصي، دون قيود (باستثناء الحد الذي يحظره القانون المعمول به).

قد نستخدم المعلومات التي نجمعها عنك أو التي تقدمها لنا كما هو موضح في هذه السياسة ، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر أي بيانات مستخدم:

  • لتخصيص تجربتك على المواقع.
  • لتحسين خدمة العملاء لدينا.
  • لتقديم مواقعنا ومحتوياتها لك.
  • لتزويدك بالمعلومات أو المنتجات أو الخدمات التي تطلبها منا، بما في ذلك، على سبيل المثال لا الحصر، تزويدك بالتحديثات المتعلقة بأي طلب للمنتجات التي تقدمها.
  • لتحقيق أي غرض آخر تقدمه من أجله.
  • لتنفيذ التزاماتنا وإنفاذ حقوقنا الناشئة عن أي عقود مبرمة بينك وبيننا ، بما في ذلك الفواتير والتحصيل.
  • لإخطارك بالتغييرات التي تطرأ على مواقعنا أو أي منتجات نقدمها أو نقدمها من خلالها.
  • لإدارة مسابقة أو يانصيب أو ترويج آخر أو استطلاع أو ميزة أخرى للمواقع.
  • للسماح لك بالمشاركة في الميزات التفاعلية على موقعنا.
  • للامتثال للعمليات القانونية ومتطلبات السلامة، بما في ذلك الحفاظ على أمن عملائنا وموظفينا وممتلكاتنا، والرد على أوامر المحكمة والدعاوى القضائية ومذكرات الاستدعاء والطلبات الحكومية، بالإضافة إلى معالجة أغراض الامتثال القانوني والتنظيمي.
  • بأي طريقة أخرى قد نصف عند تقديم المعلومات.
  • أي غرض آخر بعد إفادتك بالموافقة.

أنت توافق صراحةً على استخدام الشركة لبيانات المستخدم الخاصة بك، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر اسمك ورقم هاتفك وعنوانك وعنوان بريدك الإلكتروني، للاتصال بك بخصوص أنشطتك على المواقع، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر، فيما يتعلق بأي معاملة أو مراجعة على المواقع. يجوز لنا أيضًا استخدام بيانات المستخدم الخاصة بك للاتصال بك بشأن أخبار الشركة وتحديثاتها وبشأن السلع والخدمات الخاصة بنا وبأطراف ثالثة والتي قد تهمك. يجوز لنا أيضًا استخدام المعلومات التي جمعناها منك لتمكيننا من عرض الإعلانات على الجماهير المستهدفة للمعلنين لدينا. على الرغم من أننا لا نكشف عن معلوماتك الشخصية لهذه الأغراض دون موافقتك، إذا نقرت على إعلان أو تفاعلت معه بطريقة أخرى، فقد يفترض المعلن أنك تستوفي معاييره المستهدفة.

تخزين بيانات المستخدم والاحتفاظ بها

تعتبر الشركة حماية أمان بيانات المستخدم الخاصة بك أمرًا مهمًا. تتبع الشركة معايير الصناعة الإدارية والفنية والمادية المقبولة عمومًا لحماية المعلومات الشخصية المقدمة إلينا، سواء أثناء الإرسال أو بمجرد استلامنا لها. ومع ذلك، لا تستطيع الشركة ولا تضمن أمان أي بيانات مستخدم. ولسوء الحظ، فإن نقل المعلومات عبر الإنترنت ليس آمنًا تمامًا. يجب عليك حماية خصوصية المعلومات الخاصة بك. أنت وحدك المسؤول عن أمن جميع هذه المعلومات في جميع الأوقات. يجب عليك اتخاذ الاحتياطات اللازمة لحماية أمان جميع بيانات المستخدم التي قد ترسلها إلى المواقع أو منها أو عبرها عبر أي شبكات منزلية وأجهزة توجيه وشبكات لاسلكية خاصة (WiFi) وشبكات WiFi عامة وجميع تقنيات الاتصال الأخرى. نحن لسنا مسؤولين عن التحايل على أي إعدادات خصوصية أو تدابير أمنية واردة في المواقع، أو عن أفعال غير مصرح بها للآخرين، أو عن أفعال أو إغفالات خارجة عن سيطرتنا المعقولة.

يتم تخزين معلوماتك الشخصية وجميع بيانات المستخدم من قبل الشركة على خوادمها، وعلى خوادم خدمات إدارة قواعد البيانات السحابية التي تستخدمها الشركة، والموجودة في الولايات المتحدة. سنحتفظ ببيانات المستخدم الخاصة بك طالما بقيت عميلاً، ولهذا نحتاج إلى الاحتفاظ ببيانات المستخدم الخاصة بك لتقديم منتجاتنا وخدماتنا إليك، ولفترة من الوقت بعد ذلك طالما كان ذلك ضروريًا لأسباب قانونية أو للحماية. مصالحنا. لمزيد من المعلومات حول مدة تخزين بيانات المستخدم الخاصة بك، ولمزيد من المعلومات حول حقوقك في المسح أو النقل، يرجى الاتصال بنا على info@ipvideocorp.com.

الأطراف الثالثة والمعلومات التي نكشف عنها

بخلاف ما هو منصوص عليه أعلاه ومناقشته في هذا القسم، لن نقوم بجمع أو استخدام بيانات المستخدم الخاصة بك عند استخدام مواقعنا، إلا إذا اخترت تقديم هذه المعلومات إلينا، ولن يتم بيع هذه المعلومات أو نقلها إلى أطراف ثالثة غير تابعة دون موافقتك في وقت التحصيل.

يجوز لنا الكشف عن أي معلومات حول مستخدمينا ، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر ، أي بيانات مستخدم ، في شكل مجمع ومجهول الهوية و / أو غير شخصي ، دون قيود (باستثناء الحد الذي يحظره القانون المعمول به).

قد نكشف عن المعلومات التي نجمعها عنك أو التي تقدمها لنا كما هو موضح في هذه السياسة ، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر أي بيانات مستخدم:

  • لشركاتنا التابعة والشركات التابعة
  • للمقاولين ومقدمي الخدمات والأطراف الثالثة الأخرى التي نستخدمها لدعم أعمالنا والملتزمين بالالتزامات التعاقدية للحفاظ على سرية المعلومات التي نكشف عنها عنك واستخدامها فقط للأغراض التي نكشف عنها لهم.
  • إلى شركة تابعة أو تابعة أو مشتري أو خلف آخر في حالة الاندماج أو التصفية أو إعادة الهيكلة أو الدمج أو إعادة التنظيم أو الحل أو أي بيع أو نقل آخر لبعض أو كل أصول الشركة، سواء كمنشأة مستمرة أو كجزء من الإفلاس أو الإعسار أو التصفية أو أي إجراء مماثل، حيث تكون المعلومات التي تحتفظ بها الشركة عنك من بين الأصول المنقولة.
  • لأطراف ثالثة لتسويق منتجاتهم أو خدماتهم لك إذا لم تقم بإلغاء الاشتراك في عمليات الكشف هذه.
  • لتحقيق الغرض الذي تقدمه من أجله.
  • لأي غرض آخر تم الكشف عنه عند تقديم المعلومات.
  • خلاف ذلك بموافقتك.

اختياراتك حول كيفية استخدامنا لمعلوماتك والكشف عنها

لمعالجة بيانات المستخدم الخاصة بك، نعتمد على موافقتك، أو تنفيذ العقد، أو مصلحتنا التجارية المشروعة، أو الامتثال للقانون. يجوز لك الاعتراض أو تقييد معالجتنا لبيانات المستخدم الخاصة بك. يمكنك سحب أي موافقة مسبقة قد تكون قدمتها لمعالجة بيانات المستخدم الخاصة بك في أي وقت. ومن حقوقك أيضًا رفض تقديم أي بيانات مستخدم نطلبها. ومع ذلك، فإن رفض تقديم بيانات مستخدم معينة قد يحد من وصولك إلى المعلومات أو استخدام المواقع.

إذا كنت ترغب في الوصول إلى أو تعديل أي بيانات مستخدم قد تكون قدمتها لنا أو إذا كنت ترغب في طلب الحذف، فيرجى الاتصال info@ipvideocorp.com.

يمكنك أيضًا ممارسة الضوابط التالية على بيانات المستخدم الخاصة بك:

  • تتبع التقنيات والإعلان. يمكنك ضبط متصفحك على رفض كل أو بعض ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالمتصفح ، أو لتنبيهك عند إرسال ملفات تعريف الارتباط. لمعرفة كيفية إدارة إعدادات ملفات تعريف الارتباط الخاصة ببرنامج Flash ، تفضل بزيارة صفحة إعدادات مشغل Flash على موقع Adobe على الويب الموجود على: http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager07.html. إذا قمت بتعطيل ملفات تعريف الارتباط أو رفضتها ، فيرجى ملاحظة أن بعض أجزاء المواقع قد يتعذر الوصول إليها أو لا تعمل بشكل صحيح.
  • عروض ترويجية من الشركة. إذا كنت لا ترغب في استخدام عنوان بريدك الإلكتروني من قبل الشركة للترويج لمنتجاتنا أو خدماتنا الخاصة أو الخاصة بأطراف ثالثة ، فيمكنك إلغاء الاشتراك عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلينا يوضح طلبك إلى info@ipvideocorp.com. إذا أرسلنا إليك بريدًا إلكترونيًا ترويجيًا ، فيمكنك إرسال بريد إلكتروني للإرجاع يطلب منك حذفه من عمليات توزيع البريد الإلكتروني المستقبلية. لا ينطبق هذا الانسحاب على المعلومات المقدمة إلى الشركة نتيجة لشراء منتج أو معاملات أخرى ذات صلة.

في أي حالة من حالات سحب موافقتك، فإنك تقر بأنه قد يكون هناك تأخير قبل أن تنفذ الشركة طلبك بالكامل، وبالتالي قد تستمر الشركة في الاتصال بك لفترة من الوقت بعد ذلك. وعلى الرغم من سحب موافقتك، يجوز للشركة الاتصال بك لاحقًا لأغراض أخرى لا علاقة لها بالتسويق و/أو البيع، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر، الأغراض القانونية أو التنظيمية. يرجى العلم أن القوانين والأنظمة والقواعد و/أو اللوائح المعمول بها قد تتطلب أو تسمح بجمع بيانات المستخدم الخاصة بك ومعالجتها والاحتفاظ بها واستخدامها والكشف عنها دون موافقتك. وعلى الرغم مما سبق، ووفقًا للقوانين والأنظمة والقواعد و/أو اللوائح المعمول بها أو لأسباب أخرى، قد تكون هناك ظروف لا يجوز لك فيها سحب موافقتك على جمع بيانات المستخدم الخاصة بك ومعالجتها واستخدامها والاحتفاظ بها والكشف عنها.

نحن لا نتحكم في جمع الأطراف الثالثة لمعلوماتك أو استخدامها لخدمة الإعلانات القائمة على الاهتمامات. ومع ذلك ، قد توفر لك هذه الجهات الخارجية طرقًا لاختيار عدم جمع معلوماتك أو استخدامها بهذه الطريقة. يمكنك إلغاء الاشتراك في تلقي الإعلانات المستهدفة من أعضاء مبادرة الإعلان على الشبكة ("NAI") على موقع NAI الموجود في http://optout.networkadvertising.org/?c=1.

يمكن ضبط معظم متصفحات الإنترنت لإرسال طلبات "عدم التعقب" الرقمية إلى مواقع الويب. قد لا تكون هذه المواقع مطلوبة للامتثال لطلبات "عدم التعقب". في الوقت الحالي ، لا يستجيب موقع الويب لأي طلبات رقمية "لعدم التعقب".

مواقع التواصل الاجتماعي الخاصة بالشركة

تحتفظ الشركة بحسابات ومواقع على مواقع التواصل الاجتماعي ومنصات وتطبيقات الطرف الثالث بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر Facebook و Twitter و LinkedIn و YouTube. يخضع استخدامك لمواقع الشركة على وسائل التواصل الاجتماعي لكل ما يلي: هذه السياسة ؛ شروط الاستخدام وشروط الاستخدام وسياسة الخصوصية وجميع البنود والشروط الأخرى السارية لكل موقع ومنصة وتطبيق لوسائل التواصل الاجتماعي توجد عليها مواقع التواصل الاجتماعي الخاصة بالشركة ، كما هو ساري المفعول في ذلك الوقت.

بالإضافة إلى ذلك ، عند التسجيل لاستخدام مواقع ومنصات الوسائط الاجتماعية بشكل عام ، يُطلب منك عمومًا تقديم ملف التعريف ومعلومات أخرى إلى هذه المواقع والأنظمة وفقًا لسياساتها الداخلية. لذلك ، باستخدام مواقع التواصل الاجتماعي الخاصة بالشركة ، فإنك تفوض الشركة بجمع معلومات عنك والاحتفاظ بها ، بما في ذلك ملفك الشخصي والمعلومات الأخرى التي كشفت عنها لمواقع التواصل الاجتماعي والأنظمة الأساسية والتطبيقات وغيرها من المعلومات الناشئة عن وصولك واستخدامك لـ مواقع التواصل الاجتماعي الخاصة بالشركة. أنت توافق صراحةً على قيام الشركة بجمع هذه المعلومات ومعالجتها والاحتفاظ بها واستخدامها والإفصاح عنها وفقًا لهذه السياسة وشروط الاستخدام.

أطفال

لا يتم تسويق موقع الويب للمستخدمين الذين تقل أعمارهم عن ثمانية عشر (18 عامًا) أو أنه مخصص لهم. لا يجوز لأي شخص دون سن الثامنة عشرة (18) تقديم أي معلومات شخصية أو بيانات مستخدم إلى الموقع الإلكتروني أو عليه. تلتزم الشركة بسلامة الأطفال وحماية خصوصية الأطفال على الإنترنت. لا تطلب الشركة أو تجمع عن قصد أي بيانات مستخدم من الأطفال دون سن الثامنة عشرة. إذا كنت تعتقد أنه قد يكون لدينا أي معلومات من أو عن طفل تحت سن الثامنة عشرة، يرجى الاتصال بنا على info@ipvideocorp.com.

حقوق أنواع معينة من المستخدمين

وفقًا للقانون المعمول به، قد تتمتع بحقوق معينة فيما يتعلق ببيانات المستخدم الخاصة بك. قد تتضمن هذه الحقوق الحقوق التالية لـ (1) الوصول إلى بيانات المستخدم الخاصة بك أو تصحيحها، (2) طلب حذف بيانات المستخدم الخاصة بك، (3) طلب إلغاء الاشتراك في معالجة معينة أو تقييد آخر على معالجة بيانات المستخدم الخاصة بك، (4) طلب نموذج محمول لبيانات المستخدم الخاصة بك، أو (5) الاعتراض على معالجة بيانات المستخدم الخاصة بك، أو (6) ممارسة حقوق أخرى فيما يتعلق ببيانات المستخدم الخاصة بك. لمعرفة المزيد حول بيانات المستخدم التي نجمعها عنك أو الحقوق التي قد تكون لديك، يرجى الاتصال بنا على info@ipvideocorp.com.

  1. المستخدمون الدوليون

بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات في الاتحاد الأوروبي (اللائحة (الاتحاد الأوروبي) 2016/679) ("GDPR")، إذا كنت مستخدمًا مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) والمملكة المتحدة (UK)، فلديك حقوق معينة في بياناتك. بيانات المستخدم، بما في ذلك حقوق الوصول والتصحيح والمسح والتقييد والاعتراض وقابلية نقل البيانات، بالإضافة إلى الحق في سحب الموافقة على معالجة معينة لبيانات المستخدم الخاصة بك.     

المصالح المشروعة للشركة (1) والأساس القانوني لمعالجة بيانات المستخدم الخاصة بك؛ (2) فئات البيانات الشخصية التي نجمعها؛ و(3) فترة التخزين والاحتفاظ ببيانات المستخدم الخاصة بك موضحة أعلاه. إذا شاركت الشركة في أي نقل لبيانات المستخدم الخاصة بك خارج نطاق اختصاص جمع البيانات أو مكان إقامتك، فسنطلب موافقتك على النحو الموضح أعلاه و/أو ننقل بيانات المستخدم هذه وفقًا للقانون العام لحماية البيانات.

على الرغم من أننا نشجعك بشدة على إثارة أي أسئلة أو مخاوف بشأن بيانات المستخدم الخاصة بك أولاً معنا مباشرةً، فقد يكون لك الحق في تقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية ذات الصلة. لممارسة أي من الحقوق المذكورة في هذا القسم، أو للاتصال بمسؤول حماية البيانات في الشركة، يرجى الاتصال بنا على info@ipvideocorp.com.

بالنسبة للمستخدمين المقيمين في بلدان دولية أخرى، إذا زودتنا ببيانات المستخدم، فإنك تدرك أنه سيتم نقل بيانات المستخدم الخاصة بك ومعالجتها في الولايات المتحدة الأمريكية وأي بلد أو ولاية قضائية أخرى وفقًا لتقديرنا الخاص. قد تختلف القوانين التي تنطبق على استخدام وحماية بيانات المستخدم في الولايات المتحدة أو البلدان أو الولايات القضائية الأخرى التي ننقل أو نعالج فيها بيانات المستخدم الخاصة بك عن القوانين ووسائل الحماية في بلدك. يرجى الاتصال بنا على info@ipvideocorp.com إذا كان لديك أي أسئلة بخصوص بيانات المستخدم الخاصة بك.

المستخدمين من كاليفورنيا

إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا، فقد يوفر لك قانون كاليفورنيا حقوقًا إضافية فيما يتعلق باستخدامنا لمعلوماتك الشخصية.

لأغراض تجارية خلال الاثني عشر (12) شهرًا الماضية، ربما تكون الشركة قد قامت بجمع بيانات المستخدم الخاصة بك واستخدامها ومشاركتها كما هو موضح في هذه السياسة. تم توضيح فئات بيانات المستخدم التي ربما تكون الشركة قد جمعتها واستخدمتها أعلاه. يحق للمقيمين في كاليفورنيا طلب نسخة من بيانات المستخدم الخاصة بهم أو الوصول إليها أو إجراء مراجعات أو طلب حذفها. يجوز للمقيمين في كاليفورنيا أيضًا إلغاء الاشتراك في بيع بيانات المستخدم الخاصة بهم.

يمكن للمقيمين في كاليفورنيا أيضًا تعيين وكيل معتمد لتقديم الطلبات نيابة عنهم. سنتخذ خطوات معقولة للتحقق من هويتك وهوية وسلطة وكيلك المعتمد قبل الامتثال لأي طلب. يمنحك قانون CCPA أيضًا الحق في عدم التعرض للتمييز (على النحو المنصوص عليه في القانون المعمول به) لممارسة حقوقك. يرجى ملاحظة أن بعض المعلومات قد تكون معفاة من مثل هذه الطلبات بموجب قانون ولاية كاليفورنيا.

إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا وترغب في ممارسة أي من الحقوق القانونية بموجب قانون CCPA، فيرجى الاتصال بنا على info@ipvideocorp.com.

سنويًا، يجوز للمقيمين في كاليفورنيا طلب معلومات حول بيانات المستخدم التي شاركتها الشركة مع أطراف ثالثة والحصول عليها لأغراض التسويق المباشر لهذه الأطراف الثالثة خلال السنة التقويمية السابقة (على النحو المحدد في القانون المدني لولاية كاليفورنيا § 1798.83، والمعروف باسم "Shine" في كاليفورنيا قانون الضوء"). إذا كان ذلك ممكنًا، ستتضمن هذه المعلومات قائمة بفئات بيانات المستخدم التي تمت مشاركتها وأسماء وعناوين جميع الأطراف الثالثة التي شاركت الشركة معها هذه المعلومات في السنة التقويمية السابقة مباشرة. للحصول على هذه المعلومات، يرجى إرسال رسالة بريد إلكتروني إلى info@ipvideocorp.com تحتوي على عبارة "California Shine the Light Privacy Request" في سطر الموضوع وكذلك في نص رسالتك. ستقوم الشركة بعد ذلك بتقديم أي معلومات مطلوبة قابلة للتطبيق إلى عنوان بريدك الإلكتروني.

مستخدمون آخرون في الولايات المتحدة

بالنسبة للمستخدمين المقيمين في كولورادو، أو كونيتيكت، أو مونتانا، أو فيرجينيا، أو تينيسي، أو تكساس، أو يوتا، وفي الولايات الأخرى غير المدرجة صراحةً، يمنحك قانون الولاية حقوقًا إضافية فيما يتعلق ببيانات المستخدم الخاصة بك بموجب القانون المعمول به. يجوز لك أو لممثلك المعين قانونيًا تقديم طلب لممارسة حقوق بيانات المستخدم الخاصة بك عن طريق الاتصال بنا على info@ipvideocorp.com.

شروط عامة

تشكل هذه السياسة ، وشروط الاستخدام ، وأي شروط أو شروط أخرى تنشرها الشركة على أي من مواقع الشركة ، الاتفاقية الكاملة بينك وبين الشركة فيما يتعلق بالمسائل الواردة هنا وفيها وتحل محل جميع التفاهمات السابقة والمعاصرة ، الاتفاقات والإقرارات والضمانات ، المكتوبة والشفوية ، بين الشركة وبينك. لا يجوز تفسير أي إجراء أو تقاعس من جانب الشركة على أنه تنازل عن هذه السياسة أو شروط الاستخدام أو أي شروط أو شروط أخرى منشورة على أي من مواقع الشركة. لا يُعتبر أي تنازل من جانب الشركة عن أي بند أو شرط في هذه السياسة أو شروط الاستخدام أو أي شروط أو شروط أخرى منشورة على أي من مواقع الشركة تنازلاً آخر أو مستمرًا عن هذا الشرط أو الشرط أو تنازلًا عن أي مصطلح أو شرط آخر. إذا تم اعتبار أي من أحكام هذه السياسة أو شروط الاستخدام أو أي شروط أو شروط أخرى منشورة على أي من مواقع الشركة غير صالحة أو غير قابلة للتنفيذ أو غير قانونية ، فسيتم إلغاء هذا الحكم أو تقييده إلى الحد الأدنى بحيث لن يتم تنفيذ صلاحية وإنفاذ الأحكام المتبقية من هذه السياسة ، وشروط الاستخدام ، وأي شروط أو شروط أخرى منشورة على أي من مواقع الشركة ، وستظل سارية المفعول والتأثير الكامل.

معلومات الإتصال

لطرح أسئلة أو تعليق حول هذه السياسة وممارسات الخصوصية لدينا ، اتصل بنا على:

شركة IPVideo
1490 شارع شمال كلينتون
باي شور ، نيويورك 11706

أو يمكنك مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني: info@ipvideocorp.com.